Умер Градский - наш гений

Умер Градский - наш гений,
Композитор, певец.
Голос  всех направлений
И вокала творец.

Гордость нашей эпохи
И эстрады звезда.
До последнего вздоха
Был на сцене всегда.

Умер Градский - наш гений:
Автор песен, поэт,
Музыкант...Несомненно,
Он оставил свой след.
 


Рецензии