Прояснение истины

Длинный сложный путь укрепит,
Ваши проблемы он разрешит.
Будет успех, будет развязка,
Будет рассвет, станет все ясно.

Тревожность проблемы уже наяву,
Разбило веру вам и ему.
Кто виноват, где решенье,
Где выход для вас, ведь это плененье.

Весь негатив повлиял на вас,
Но тихим шепотом слышен глас:
«Поиск истины все прояснит,
Путь непростой, дорога манит».

Вы отстоите, вера жива,
Крепок дух, жизнь одна.
Эмоции, силы вернутся с лихвой,
Добрый урок возьмите с собой.

Новый путь будет не прост,
Долго ждать настрой – вопрос.
Обман позади, удар налицо,
Вселенной ответ ждать все равно.

Белое - черное будет в пути,
Правда поможет обман обойти.
Путь этот светлый, чистый уж дан,
В завтра успех обеспечен вам.


Рецензии