В год тигра, 2022, перебрал... сатира

              //От третьего лица//

Ну зачем привился трижды? 
Мне бы надо просто выждать...
В Мире вроде всё не так?
Полюбил я ковивак...
Но не знал, что с ковивака
Буду лаять как собака...?
Я привык всегда по-русски –
пить так пить, на всю катушку...
Что-то мало стало русских,
как шрапнелью бьют из пушки..?
А пора бы сделать Вето –
Прекратить охоту эту..?
Русский - редкий индивид –
Сохранить бы этот вид...
На носу тигровый год...
Тигр власть свою берёт...
На него охоты нет –
Справедливейший запрет...
Может Акт какой принять -
«русский вид не истреблять»?


Рецензии