Псалом 148

Хвалите Господа с небес,
Хвалите Бога в вышних!
Он столько сотворил чудес
Хвала не будет лишней!

Хвалите, Ангелы Его,
И воины - хвалите
Луна и звёзды, небеса,
Его превознесите!

Хвалите все: хвали, земля,
И небеса, и воды
Хвали, Творца, любая плоть,
Цари и все народы!


Рецензии