Посвящение А. Градскому

Оглянись, незнакомый прохожий
Уходящей эпохе вслед.
Все мы были когда-то моложе,
Кто-то жив… Жаль, тебя уже нет.

Светлый путь не проходит бесследно, 
Неподкупный твой взгляд не забыть.
И лирический тенор победно
Сквозь года будет в вечности жить.

Все цветы без усмешек, в печали,
Скорбно сникли в просторах дорог.
Белой грустью снежинки мерцали…
Ты в бессмертье шагнул за порог.

Перед словом твоим и песнями,
Сердце будет всегда трепетать.
Все ошибки канули безднами…
Лишь измены не будем прощать…


Рецензии