Нам приятно смотреть на костёр...

https://www.youtube.com/watch?v=lxFMxEqPuxI
 
... Нам приятно смотреть на костёр,
 Освещающий лица друзей,
 Согревающий неба шатёр
 И величие гор и степей

 Нам приятно подставить ладонь,
 Получая тепло для себя,
 Завораживающий огонь —
 Только отблеск Святого Огня!

 Поклоняясь Святому Огню,
 Не увидишь Его лучей,
 Подойди к Нему, как к Алтарю,
 С жертвой всех своих дней и ночей!

 С жертвой разума своего!
 С жертвой сердца! И ног! И рук!
 Не оставь для себя ничего!
 И взойди в Полыхающий Круг!!!

 И сгорая в Священном Огне,
 Получая Рождение вновь,
 Ты услышишь рассказ о себе —
 То, каким тебя видит Бог!

 Что ты выберешь для себя?
 Кем ты станешь в Его очах?
 Сохранишь ли в грядущих ночах
 Свет Невидимого Огня?

 С кем ты будешь делиться Им?
 Кто захочет гореть на Нём,
 Согревая бесчувственный мир
 Словом Божьим — Священным Огнём?..


 И потом, на далёкой волне!
 В Океане Небесных Высот!
 Всем, сгорающим в Этом Огне,
 Станет ВЕЧНЫМ СИЯНИЕМ — БОГ!!!..)...

https://www.youtube.com/watch?v=YBjCYwsiutY


Рецензии