Тепло

Какая сила искушенья
Ведёт, как под руку вперёд.
Где на вершине наслажденья
Награда ласковая ждёт.

В её глазах, её руками
Весь мир становится другим
Немое время под часами
Мы никогда не возвратим.

Душа и сердце не забудет
Искрой пронзающих потерь,
Но вновь, одна минута, будет,
Когда открою твою дверь.

Рассвета чудное виденье
Струится локон по щеке
Незабываемо мгновенье
Твоё тепло, в моей руке.


Рецензии