Уйдем к реке и обнимемся!

Уйдем к реке и обнимемся!
Будем любоваться... Чем?
Ты будешь шептать...Долго!
А кто волноваться, будет? Мать!

Гладка, речка - блефует?
Рябь, как по камешкам - рассмешит?
Ветерок - не остренький - манит!
С парнем стоять - обнимет, не раз!

Так никого, рядом!
Можно - поцелуи дарить!
Последний луч уплывает,
А по щечкам, блеснул!


Рецензии