ипохондрическая хандра, 2020, весна

займём ся рисованием, мой друг,
причём - одних и тех же элементов, -
не разЪмыкает ся (порочный) прочнейший круг
вЪгоняющих в уныние моментов

                2020.05.27

Вы можете ей сделать чай, -
и заварить в него - ветрА,
и снег, и штОрмы не-в-значай,
и слово дивное - "порА!", #а

                2020.05.26

скажите, - есть у вас Вода, -
колодезная, - настоящая, -
а не вот эта вот - белиберда
из крана, накипью хрустящая

скажите, Воздух есть у вас, -
полынный, терпкий, суховатый, -
а не вот этот - вязкий газ,
в котором кислорода - м а л о в а т о
(а не вот этот - неПонятный газ,
которым дышите) (в котором задыхаете сь,) (ребята)

                2020.05.26

люблю на-долго исчезать,
не обЪясняя - где и с кем
мы будем дерзко нарушать
закон безЪдейстЪвующих систем ;-)

                2020.04.04

пожалуйста, уйдите, по-хОрОшему, -
ну что вам стОит, братцы, - в самом деле, -
являете сь, - (под вечер,) да всякий раз, - (да) неПрошенно, -
как стая неУёмных свиристелей ;-)

                2020.03.31

полелею свою грусть, -
и, наверно, - ..... ..

                2020.03.22

неИзЪбывЪная тоска
подЪгоняет облака, -
крылья ветру наполняет,
а себя - не изЪгоняет

                2020.03.21


Рецензии