запоёт вдали гармошечка

За забором тихо прячется
Вечера синяя тень.
И ветрам уже не плачется….
Пахнет лишь сильней сирень.
Запоёт вдали гармошечка…
И растопит в сердце лёд.
Эх, любви бы нам немножечко,
Той что с юностью поёт.
Постарели звёзды на небе…
Поседели небеса.
Любовь жива в сердце пламени,
хоть и  щурятся глаза.
Рассвет придёт закуражится…
Упадёт земле на грудь.
Это только-только кажется
Что так просто всё вернуть.
Запоёт вдали гармошечка.
Для кого она поёт?
Поиграй ещё немножечко,
Пока звёздочка взойдёт.

фото-интернет


Рецензии