Мы гости здесь...

Мы гости здесь, так повелось,
Мы странники на этом свете,
Нам воплотиться довелось
На этой голубой планете.

Не знаем мы, куда идём-
Впотьмах не видя путь-дорогу
И постоянно что-то ждём,
Теряя время понемногу.

Мы ищем счастья и любви,
О светлом будущем мечтаем,
При этом в собственной крови,
Борясь друг с другом, утопаем.

Не зная, как по правде жить,
Себе придумали законы :
Кто не согласен - тех казнить,
А кто согласен - тех в загоны.

Вот так и странствуем мы здесь
От рождества до самой смерти,
Проходим путь тернистый весь
Мы в постоянной круговерти.


29.11.2021
Наталья Лучезара


Рецензии