Олюшке

Доброго утра!
Прекрасного дня!
Волшебного чувства!
Этот мир для тебя
А если вдруг кто-то
Назовёт это чушью
Плюнь ему в рожу
Своё сердце послушай
Разбивай же все стены
Отживших иллюзий!
Пусть течёт кровь по венам
К чёрту все шлюзы
Впусти радость в сердце
И любовь как исскуство
Ты в нем можешь согреться
И согреть свою душу
Лишь оставь всё былое
Своё сердце послушай
На бескрайних просторах
Где нет прошлого призмы
Можешь быть кем угодно
В этой сказочной жизни!
Ты позволь себе сказку
Кто сказал невозможно?
Жизнь безумна, прекрасна
Но разглядеть это сложно
Потому что нам с детства
Твердили как надо
Но прошло это время
Пробужденье - награда.
Нужно сердцем проснуться,
А не глазами
Вобщем ДОБРОГО УТРА!
Тебе я желаю;;;


Рецензии