Лоо Пух, 2020, 2021

накропал Писатель в книге
на пятистах страницах
об особенностях фиги, -
причём красочно так, - в лицах, -
философских рассуждений,
не скупя сь (насыпал,) нарезал, (-;

                2021.05.30

она к нему - со всей душой, -
а он - ВЕСЬ в творчество ушёл (-;

она к нему - и в другОй раз, -
а он - ВЕСЬ в творчестве  п о г р я з (-;

                2021.05.05

а чЁ она
      - {хоть и с золотыми крылУшками, - но} чёооооорная, -
а не голубая, к примеру, или бежевая, #a
а чЁ - такиЯ неПроворныЯ
распорядители на очередном манеже, #a

                2021.05.03

то в концерт,
                то на каток,
то - концепты
                для tik-tok (-;

                2021.01.23

а ворона - тоже - птица,
и ей тоже Небо сниЦЦа (-;

                2020.12.06

З алетела сойка в огород,
А на ветках яблоки висят, -
В от сейчас я насмешу народ, -
И срывать их стану все подряд, -
С ойки клюв без Устали заклацал -
Т ерпеливый сторож лишь трещёткой бряцал
Ь (-;

                2020.12.03

козий сыр, малина,
                корн и авокадо,
пол-кило инжира, -
                что ИСЧО для ЩастЯ надА? (-;

                2020.09.27

мальчик играет с собакой
на зелёном пушистом ковре, -
обменивают ся тайными знаками,                20200510
вЕдомыми лишь детворе

                2020.03.25

с Х лопотал Аким простуду, -
                20200322
н А кровати - (обречённо) огорчённо, -
э Й фории ждёт, как чуда, -
и П угает (обручённых) (приручённых) обречённых ;-)

                2020.03.21


Рецензии