О ней

Шуточно-религиозно-восторженное

Согласно Ветхому завету
Был создан мир,
Был первый день
И тьма отделена от света,
И брошена на землю тень
Витали призраком надежды -
Их воплощал Господь, как мог..
А что из грязи, без одежды -
Ему плевать, ведь он же Бог.

Трудился, рук не покладая
Сей господин, как вечный раб
Творил, порой недоедая,
Сам архитектор, сам прораб.
Ворчали ангелы, конечно,
На светлый лик сгоняя муть
Мол, "не, этично без одежды,
Но эротично.." Да, не суть.

Устал Господь, но расстарался
И в день седьмой, смахнувши пот,
Так долго, с чувством озирался
Потом, вздохнув, промолвил "Вот.."
И мрачно  глядя на Адама
Воскликнул отче "Е-мое!!
Загнется же мужик без дамы!"
Взял - да и выдумал Её.

С тех пор прошли века и вехи,
И диск вдруг превратился в шар.
Но подзабыли человеки
Про этот дивный, божий дар…
А им взмолиться бы в экстазе:
"Спасибо, боже, ё-моеее..
За эту милую заразу
За то, что выдумал Её"


Рецензии