Я песню напишу тебе

Я песню напишу тебе,
Пускай душа поёт и плачет.
О том,что ты в моей судьбе,
Или погибель,иль удача.

Что без тебя прожитый день,
Потерянное время жизни.
И солнце убегает в тень,
Когда ты смотришь с укоризной.

Я песню пропою в ночи,
Твой светлый образ представляя.
О том,как в пламени свечи,
Моя любовь к тебе сгорает.

И снова грянет день пустой,
И я вокруг пошарив взглядом.
Пойму,что нет тебя со мной,
Ты далеко и ты не рядом...


Рецензии