Осенняя грусть

         

Внезапно вспыхнуло, нахлынуло
И закружило в листопад…
Но до чего же  нестерпимый он,
Любви неразделенной ад.

Тоскливо… одиноко… холодно…
Окно в осенних вечерах…
Я от тебя теряю голову,
А ты, не друг мне и не враг…

Уже людской молвой повенчаны…
При встрече  –  на Голгофу шаг…
Свой крест, тобою не замечена,
Несу покорно на плечах…


Рецензии