Две старушки на скамейке

Две старушки на скамейке
Обсуждают молодёжь,
Назовут - как только можно,
Если мимо ты пройдёшь.
Не здороваешься - хамом,
Наркоманом окрестят,
Ну, а нам - увы не ясно,
Что от нас они хотят.
Знают всё, что происходит,
Кто, когда, к кому пришёл,
Где и кто чего нарушил
И когда куда ушёл.
Гугл просто отдыхает,
Это детские игрушки
Всё про всех на свете знают
Только бабушки - старушки.

#АлександрШалдёнков


Рецензии