Псалом 143

Блажен тот народ, у которого есть
Господь. А Господь - Вечный Бог
И новую песнь воспою я Тебе,
Когда уж пройдут дни тревог.

Тебе воспою, Ты спасение дал
Царям. И избавил меня
Раба Твоего, я Тебя воспевал,
И вновь Ты меня охранял.

Исполнятся снова обеты Твои,
Которые Дух Твой даёт:
"Наследства, богатства пошлю Я тебе"
Осанна! Блажен тот народ!


Рецензии