***

Смутное чувство..
Голова так болит ...
Кажется,что внутри кто-то умер..
И с какой то тревожностью сердце стучит..!
Вдруг захотелось упасть завернувшись в теплый и мягкий бабушкин плед.
Или же просто в подушку уткнувшись просто реветь ..и реветь.  ..и реветь
Темная комната,свет от лампады ,
Темный холодный пол.
Слезы стекают из глаз печальных и обжигают словно огонь.


Рецензии