Где моя любимая?

Вопрошал я солнышко
“Ты ж, светило, высоко
Где моя любимая, можешь дать ответ?”
“Далекоо онааа, мудилоо!!!”
- Мне ответило светило
“Отвали, не видишь - сею я Добро и Свет!”

Облачко я вопрошал
“Ты там, это, не видал,
Где моя любимая, мож в какой тени?”
“Вижу..вон снимают скальпы..
Прет Суворов через Альпы
А вообще я девочка.И.. пасмурные дни”

И тогда, что было сил
Я Гагарина спросил
“ Юра, Юра, где та дура? Ну пошли сигнал!”
Он “ Ааа..тут какой-то тип
К астероиду летит
Он тебя интересует? А бабу не видал”

Как печаль мою измерить,
И кому теперь мне верить
Я ушел в астрал наверно истину познав
Что и солнышки и тучки
И гагарины до кучи
Му-да-ки! А я подохну, так и не узнав

ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ!?


Рецензии