Мразь!

Мразь, ты судьба моя,мразь!
Не сможешь загнать меня в грязь!
Даже,если сильно захочешь,
Даже ,если дерьмо напророчишь.

Не боюсь ни начала,ни конца,
Не страшен мне враг без лица,
А страшен поддельный друг
И лжи атмосфера вокруг.

Мразь ты была,есть и будешь,
Даже если меня ты забудешь.
А я всегда буду мстить тебе,
Мерзкой коварной судьбе.

Я назло тебе поднимусь!
Я назло тебе рассмеюсь!
Устала я вечно мечтать ,
Мечтать,страдать и рыдать.

Ты и есть мой враг без лица!
Враг сначала и до конца.
Судьба! Вопи в горьких слезах!
Ты мразь!Пусть тебя убьёт страх!



 


Рецензии