Псалом 142

Господи, услышь мою молитву
И внемли по истине Твоей
Не судись со мной, Великий Боже
Оправданье дай душе моей!

Вновь к Тебе я руки простираю
И душа - иссохла, как земля
Дух мой без Тебя изнемогает
Не скрывайся, Боже, от меня.

Научи меня исполнить волю
Лишь Твою. Ведь Ты - Господь, Бог мой!
Я твой раб, хочу я быть с Тобою,
А врагов навеки успокой.


Рецензии