Люблю я дождь, с ним можно плакать...

Люблю я дождь, с ним можно плакать
Страдать, мечтать и может быть
В нем мысли личные упрятать
Да так, чтобы потом их не забыть

Он мне диктует, я немножко грустен
Ну почему, зачем и где рычаг
Что остановит время, ну допустим
Или вдвойне умерит этот шаг

Ну хватит дождь, ты же не вечен
Отдай дорогу свету и теплу
А то итак наш миг у жизни скоротечен
Ну а мечтами я немножко потерплю…


Рецензии
Поэт рыдал,
Но в дождь не видно,
Как слаб всегда
Поэт солидный.

Лариса Дудина   29.11.2021 16:26     Заявить о нарушении