Теперь в страстях я знаю меру...

***
Бывает так, что старая струна,
От сильного аккорда рвется,
Ну для чего Ты мне дана…
Бог просто надо мной смеётся….

Я что то, где то пропустил,
По жизни весело играя,
Всё песни пел, страдал, любил,
И страсти выпивал до края…

Не думал о своих годах,
И не планировал с расчётом,
И душу выплеснул в словах,
Всё для других слезой и потом…

С Тобой веселье разделил
Ночами лунными и днями,
Но так ли уж Тебя любил ?
Что счет оплачивал годами...

Перебродившее вино
Теперь достанется гурманам
А ТЫ мной выпита давно,
Я не тянусь к пустым стаканам

И вот теперь мне жизнь дана,
В которой страсть спокойно бьётся…
Бывает так,.... порой струна,
От сильного аккорда рвется…


Рецензии