Ноябрь не выдержал тоски

Ноябрь не выдержал тоски,
Решил её разбавить снегом,
Казалось, падает всё небо,
Разбившись болью на куски.

И сыпались осколки слёз,
Их Ангел превращал в снежинки,
Вонзались в душу, словно льдинки
И таяли в ладонях грёз.

И  стало легче мне дышать,
Как будто небо стало ближе,
И ты со мною  рядом дышишь,
А снег идёт, как благодать.


Рецензии