Сентябрь, октябрь, ноябрь!

   Осень - прекрасная дива! -
Радуги  цвета  листве дарит!
Как  же она волшебна
В белоснежном наряде стать зимой норовит!
Осень, прозрачнейший лес всем дари,
Чары снежинок в ноябрь позови!


Рецензии