Афоризмы и фразы 12 - 20 шт

1. Рыба начинает гнить с головы, а студент с хвоста.
2. Москвичами не рождаются, ими становятся. – Лимита.
3. Опята – это ложные ложные опята.
4. Если живешь в стеклянном доме, стекловатки хоть подстели.
5. Не теряй время, не теряй головы, не теряй себя.
6. Он так болел, что врачи сомневались, доживет ли он до собственной смерти.
7. Прежде, чем лечиться, необходимо быть больным и неплохо бы знать чем.
8. Когда поймешь, что самое главное в жизни – это жизнь, жизнь уже кончается.
9. Хозяин ли себе человек, если когда ему родиться или умереть его не спрашивают?
10. Кто хуже: жена, которая 20 лет не может почистить чайник, или муж, который 20 лет не может купить ей новый чайник?
11. Теща может приходить в дом зятя в двух случаях: на его похороны или когда он ее сам позовет.
12. Некоторых тещ надо отстреливать прямо на свадьбе, а еще некоторых – на их собственной свадьбе.
13. Вы причисленный к лику святых или примкнувший?
14. Между Внуково и Домодедово строится аэропорт Баобабово.
15. Время было тяжелое, жили бедно. Летали – на крышах самолетов!
16. Поезд "Свердловск–Серов", на котором свердловчане ехали за клюквой подальше, встретился с поездом "Серов–Свердловск", на котором серовчане ехали за клюквой подальше.
17. Некоторые женщины отвратительно себя ведут: курят, пьют, матерятся, не ночуют дома. И не только 8-го Марта.
18. Не в деньгах счастье, а в умении их зарабатывать.
19. В моду входят бесшумные бесцветные прозрачные баннеры.
20. – Как Вы пишете свои юмористические фразы? – Стоя, или сидя, иногда лежа.

31.10.2004


Рецензии
Спасибо за полученное настроение! Улыбнули!
Храни Вас и ваших близких Господь!
С уважением Александр

Александр Полуев   29.11.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Александр!

Желаю Вам здоровья и веселого самочувствия.
(Хотел написать хорошего, а пальцы набили веселого, так и оставлю.)

С уважением, Ник Велесов, 30.11.2021

Ник Велесов   30.11.2021 06:06   Заявить о нарушении