Выборы-фикция

Я, ты, он, она - нищебродская страна
У власти крысы завелись и не дают нам нихера!
За чертой бедности живём а им всё похеру на нас
С народа деньги выжимают и пополняют свой запас!
 
Слышны лишь только обещанья, на деле нету нихера
Народ всё сам, своими силами - их не дождешься никогда.
Так и развалится страна
 
Надеяться на власть не надо и за неё голосовать
Подделать выборы им ничего не стоит
И опять за наш счёт жировать!


Рецензии