На Свет

Стремится в просторы благая мечта…
Ей жизнь создаётся, а в ней красота.
И ловит народ сей божественный код
И в нём он по жизни себя познаёт!

С каждым рассветом к нам Солнце встаёт,
Дарит нам свет и тепло раздаёт –
Ликует в восторге блаженный народ,
Счастье и радость он Миру несёт!

Люд стал свободным в твореньи побед,
От вдохновенья – нести собой Свет!
Вся атмосфера пропитана счастьем,
Целями роста и общим согласьем.


Рецензии