Жил я с мамой 40 лет

Жил я с мамой сорок лет,
Ел котлеты на обед
Было всё! И щи - борщи
И на Пасху куличи.
Пирожки, бизе, печенье,
К чаю сладкое варенье
Растягай, шарлотка, сало
В общем ел друзья не мало.
Я потом остепенился,
Повстречал любовь - женился,
А жена - ну как хозяйка
Та ещё скажу лентяйка.
Каждый день лишь на диване,
Вечно жалуется маме,
Что её не уважаю,
Есть готовить завставляю.
От того, что приготовит,
Мой желудок волком воет
Я от супа с унитаза
Смог лишь слезть всего два раза.
Думал вовсе мне конец,
Нафиг мне такой венец?
Хоть женою я горжусь,
Завтра с ней я развожусь.

#АлександрШалдёнков


Рецензии