Ожидание

      Серость с влажной поволокой
      День не красит в ноябре.
      Осень знает, не далёко-,
      Зиму встретит на заре.

      Нам то, что? Ну, как природа
      Нам подскажет как вести –
      Будут звери в хороводе
      Иль паук начнёт плести
      Сети в Новый Год под ёлкой.

      С поволокой неказистой
      День умышленно жесток.
      Попугай мой голосистый
      Подозрительно примолк.
      11.2021


Рецензии