Я плюс ты

Я могла тебя не встретить. Никогда.
Там, где инеем сверкали провода,
Там, где воздух, словно торт — хоть режь ножом.
Там, где не было ещё мужей и жён.

Я могла тебя не встретить. Или нет?
На снегу лежал пурпуровый ранет,
Мы сложили рядом буквы — я плюс ты.
Понимающе смотрели вслед клесты.

Я могла тебя не встретить. Не терять.
Не метаться в разделённых декабрях,
словно птица у закрытого окна.

...А была ли в нашем городе весна?

Я могла тебя не встретить. И не знать,
Что сплетение двух душ не разорвать,
И жила бы просто куклой заводной.
Позвони мне.
Я люблю тебя, родной...


Рецензии
Как это здорово.
Как хорошо, что встретились. Очень рад за героев.
Пусть всё у них будет хорошо.
Спасибо Вам, дорогая Гулим.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.01.2023 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр ))

Гулим Нур   25.02.2023 21:14   Заявить о нарушении
И вам мира и радости! )

Гулим Нур   25.02.2023 21:14   Заявить о нарушении