О статистике

Статистику я изучаю каждый день
Хотя и радости она не доставляет
Ковид, увы, ещё бушует по стране
Людей она хоть и немного, а теряет

Пора привиться бы всей массой, но…
Есть противники, которых много
Заставить не возможно: это не дано
Я думаю: они надеются на Бога

Движенье их ужали до предела
Без куар-кода ни куда не шагу
И не дождаться в этом передела
Никто ж не пожалеет бедолагу

Сдаются медленно, но это верно
В эРэФ поэтому растёт иммунитет
И к февралю мы победим наверно
А значит победим уже менталитет

Ноябрь 2021


Рецензии