Рост победы над собой

Только рост приносит счастье!
Без движения вперёд
Ничего в нас не растёт –
Застилает жизнь ненастье.

Чтобы на ступень подняться,
Свергнув нажитый комфорт,
В жизни надо напрягаться –
Сдвинуть фронт ещё вперёд.

Только так в свои победы
Над собою, жизнь верша,
Оставляя мимо беды,
Устремляется душа.


Рецензии