Псалом 141

Открываю печаль мою Господу,
Изливаю в молитве прошение
Говорю: для меня Ты убежище,
И в Тебе ишь моё утешение.

Вопию я и изнемогаю,
Притесняют и гонят враги,
Пред Тобою колени склоняю
И прошу: помоги, помоги!

Из темницы, Господь, меня выведи
Чтобы мне славить Имя Твоё
Соберутся вокруг меня праведные,
Пусть ликует душа и поёт!


Рецензии