Пропагандистский рой. 45-54

Едва видны следы от снегопада.
И я подумал,- может быть так надо?
Необходимо, видимо кому-то
Вносить в природу мировую смуту.

Один ковид, чего реально стоит!
Он, как комар, в пропагандистском рое.
В Войне Холодной хоть была победа,
Но янки - в шоке,- а врага то нету.

Мир отряхнулся и шагает дальше,
Забыв хероев подлости и фальши.
И побеждённые ни чуточку не лучше,
Тож преуспели в клевете-искусстве.

Куда не кинь,- клин клином вышибают.
То, что по-русски, видимо не знают.
Евреи, англичане, немцы, финны...
Как не крути, все с родиной - едины

И языком. Народ, едрёна мать!!!
Не русофоб я, нечего скрывать.
Но не люблю кривляк-иногородцев,
Своих когда-то сослуживцев-хлопцев.


Рецензии