Если станет очень страшно

Если станет очень страшно,
Всё покажется ужасно,
Вспомни то, что очень важно:
Все мы в Божиих руках!

Наши страхи, как оковы,
И хотя порой бредовы,
Но от них не спим, как совы,
Ведь в ночи сильнее страх.

Я воззвала в полночь к Богу,
Отдала Ему тревогу…
Стало легче понемногу:
Он открыл мне верный путь…

Не боюсь теперь плохого,
Принимаю волю Бога.
Страх опасен, как осока –
Всех стремится резануть.

Я любовью исцеляюсь,
Если страшно – сразу каюсь.
За руку Творца хватаюсь –
Вновь спокойствие в душе…

Рядом Бог, и это – счастье!
Стала я молиться чаще...
Чувствую Его участье...
Легче дышится уже…


Рецензии
Хорошо написано.

Жанна Булдакова   29.11.2021 17:49     Заявить о нарушении