Зарисовка 1

Синий вечер, стильный город
Шумный, дерзкий и не спящий
Словно надвое распорот,
Утопив ухмылку в ворот,
Он идет,

А в настоящем ждет такси.
И скоро лето. Станет на душе теплее,
Как просроченным елеем смажут раны,
Он сумеет до постели доползти
И .."Все, все, я сплю. Прости".


Рецензии