Напиши, подари, нарисуй, сотвори...

М. Э.

Напиши, любимый, про зиму и про первый внезапный снег,
Как усталый бродил по городу незнакомый совсем человек...
Как смотрел он, задрав вверх голову, на летящие хлопья с небес,
Видя в этом волшебное таинство — воплощение
стольких надежд...

Подари мне, любимый, осень и туманы все ноября,
Не нужна мне на небе просинь, не привыкла к такому я...

Нарисуй мне, любимый, лето —
Не дождливое, а жару,
Чтоб встречали с тобой мы рассветы,
Нарисуй лето счастья, прошу...

Сотвори мне весну, любимый,
Месяц май, когда всё в цвету,
У тебя ландышей корзина,
А я птицей к тебе лечу...

А. Г.

31.10.21 23:02 *D

Картинка:
https://pin.it/6u8ms8C


Рецензии