Обида

 Обидеть человека очень легко.
 Просто сказать плохое слово.
 И не извиняясь улыбнуться в лицо.
 Просто развернувшись уйти.

 А  он ничего не понимая.
 С изумлением смотрит в след.
 Что - же произошло, ведь я не виноват ?
 Почему такая негативная реакция ?

 Толи зависть, то - ли какая то обида.
 Или погода дала сбой.
 Нервы не выдерживают напряжения.
 Значит надо уйти и не стоять на пути......

 =============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 21-04-2021 год.  № 1670
 


Рецензии