Про женщин

А женщинам на свете сложно,
Они о трудностях молчат
Какие б небыли проблемы
Они про них не говорят.
Хранят в душе свои обиды,
И слёзы, что терзают душу
Улыбкой скроют всё, что гложет,
А в сердце их бушует стужа.
Забыв себя, свои проблемы
По дому делают дела
И если что - то плохо в жизни
Они не скажут никогда.
Для нас их беды - невидимки,
А все проблемы - так! Пустяк,
Но только как прожить без женщин?
Отвечу вам - нельзя никак.

#АлександрШалдёнков


Рецензии