Ктот

К вину, куренью привыкают

И к сексу тоже иногда.

Но есть такие, что не знают

Про эту тягу никогда.



Природа так распорядилась,

Чтобы плодиться все могли.

Но люди все же умудрились

Секс поиметь и без любви.



Он их гнобит и будоражит,

Похабщину творить велит,

Все непристойности покажет,

Старушку в грех введет, бандит.



Да ладно б это. Он коварен,

Развратен, содомист и лгун...

Но кто-то им ведь не изранен,

Пусть будет Ктот у нас трибун.



Сограждане, восславим Ктота!

Он, как слеза, чистейший бог.

Терпеть мы будем аж до пота,

Чтоб Ктот возрадоваться смог.


Рецензии