Молодость встречай

Молодость встречай,
Загораю с вами.
Ох, подайте ей на чай,
Чтобы стать кудрявый.

Забежали на перёд,
Всё смотрели с вами.
Где та молодость идёт,
Словно с петухами.

Почему так далеко?
Не достать нам с вами.
Вся та молодость,
Ушла помахав руками.

Молодость встречай,
Загораю с вами.
Ох, подайте ей на чай,
Чтобы стать кудрявой.


Рецензии