Во мне жизнь...

Вновь жизнь во мне!
 В том справедливость есть!
И осень в ней жива и святость веры,
я к сердцу прислонюсь,оставив лесть,
во мне все русские заветы целы...

И есть река- Ока,что в даль течет,
перемывая косточки и даты,
и нас она, когда нибудь возьмет,
все от того что мы при ней солдаты.

Стремим свой бег, неведомо куда,
но, голову в тот стог и мы не прячем,
лишь к осени темнее та вода,
над нею мы грустим и даже плачем.

Но,подведем разждумьям всем итог,
что осень? Перемена в жизни года,
А, мы живем испытывая свой срок.
Вновь жизнь во мне! Причем тут непогода?

 


Рецензии