Per te

                Daniil Lerman_Per te youtube

                http://www.youtube.com/watch?v=Jd8UCADnw4c



 В парке
         с осенней багряной листвой_
         Для тебя.
 Мальчик песню поёт-
         Per te.
 В танце кружится фея,
         мальчику улыбаясь,
         а может благословляя..?
 Слетает с ветвей листва.
 Мальчик поет в старом парке-
         Реr te..
 Детство_ тысяча, тысячи дней
         рядом с тобою фея
         улыбается и благословляет,
 а может не фея?
         ангел земной?
         - не знаю.
 Но,знаю точно -
         МАМА


         

                фото из интернета

   Per te(ит.)_для тебя




   
 
 
       


Рецензии
Для мам можно петь каждый день.

Валерий Тюлюлин   15.11.2023 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.