Озеро

В тишине не слышно крика птиц,
Затаилось время в томной благости,
И в дремоте, я гляжу из-под ресниц,
На волшебный мир добра и радости.

Отогревшись на горячем валуне,
Растревожила сегодня царство сонное,
Растворяясь в стылой глубине,
Режу телом озеро бездонное.

На озёрный, тёмный жадеит,
Брызги, словно, капли серебра,
Мощными аккордами сюит,
Света с тенью, вечная игра.

А когда устану я, устанет день,
И уйдём, в обнимку, мы в закат,
Набежит туманом грусти тень,
Скрыв от озера июньский звездопад.


Рецензии
Красота какая, Ольга! Очень понравился стих! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   13.12.2021 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, за Ваши отзывы.
С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   15.12.2021 15:58   Заявить о нарушении