Ответ на статью А. Мурадова

Срывается крыша с насиженных мест
И даже "сникерс" в упор не радует
Когда "водружают" тебя на крест
Какие-то А. Мурадовы.

Тебе посвящаю свои стихи
Пусть и не стоишь ты этих почестей
Сегодня ворон я кормлю с руки
Хотя откровенно плевать в них хочется

От слова "совсем" не понятен мотив
Кода читаю твою издевку
Смотрите тут прячется контрацептив
Тут кто-то снизу, а там вай-вай сверху!

Давись жидким смрадом прилизанных роз
А Наши не лягут на привычные ямбы,
Как праведным пчёлам житейский навоз
Знай - по барабану твои кривлямбы.

Приглаженных форм, старомодный "обвес"
Осыпется с башен Кремлёвских
И в центре засиженных мухами мест
Возникнет иной Порт-Петровский!


Рецензии