Ещё раз о том же

Моё сердце открыло мне тайну
Бесконечно-невыразимую
Отключив дела социальные
Погрузило в бездну невинную
Будто фея махнула палочкой
Раз.. И в сердце я, словно в сказке
Потому что сердце объединяет
А не делит мир на части
Сердце центр того перекрёстка
Что крестом зовётся в религии
А нести свой крест это значит
Оставаться собой, что бы ни было
Страдать при этом не обязательно
Это так со стороны кажется
Что придётся страдать за это
Но кто чувствовал вкус свободы
От неё ни за что не откажется
Больше нет сомнений, смятений
Выбор сделан - СВОБОДА не меньше
От клетки чужого мнения
В результате больше нет выбора
Остаётся в сердце стремление
И ничтожными станут препятствия
Дух окрепший их не заметит
И толпу, что мрачнее тучи
Великой любовью осветит
Та любовь есть принятие жизни
Каждый хочет быть принятым, признанным
ТЫ и есть сама жизнь,  так прими Себя!
И навеки избавься от выбора
Выбор между твоим и чужим
Больше не должен присутствовать
Это вовсе не эгоизм
Ответственность за себя чувствовать
Люди веря чужому мнению
На других свою жизнь возлагают
Но что делать тебе с твоей жизнью
Кроме тебя никто не знает
И выходит, что давят мнением
Друг на друга не понимая
Что себя только сам ты можешь
Подвести и к аду и к раю
Если кто за тебя это сделает
Ты его обвинишь непременно
Так как то что рай для него
Для тебя будет адом и тленом
Точно так же тебя обвинят
Если будешь свой мир навязывать
Уважать жизнь другого нужно
А примером своим подсказывать
И пример лишь в том состоит
Что обратившись к внутренней сути
Ты увидишь что больше не нужно
Никому ничего доказывать
Ты увидишь как многогранна
Жизнь твоя из сердца идущая
Ты ко всем уваженье почувствуешь
И зависимость будет разрушена.


Рецензии