Бывший Париж

Жизнь продолжается
Обычные будни
"Ужинать будешь?-
Нет, спасибо, не буду.."
Рано темнеет,
Да и поздно мне каяться
Злее и злее
Жизнь продолжается.
Что-то по сердцу
Когтистою лапкою
"Знай свое место ты!"
Теплое, гадкое..
Все-таки рано темнеет,
Так рано..
Бывший Париж на стене-
-два экрана.
Жизнь насмехается
Любовью пылкою
Дайте мне два часа
В споре с бутылкою..
Поздно мне каяться,
Себе оставил лишь
На два экрана
Бывший Париж.


Рецензии