Что ты знаешь родная про страх?

Что ты знаешь родная про страх?
Расскажи мне, но только не враки
Знаешь мир наш настолько прогнил
И все люди в нём злы как собаки.
В мире нашем забыли любовь,
Неизвестно давно благородство
Про добро я вообще промолчу
В большинстве видно только лишь скотство.
Человек человеку тут волк,
Чтобы выжить, тут нужно бороться
А порой даже нужно убить
Ну а что нам ещё остаётся?
Нам внушили, что все мы враги,
И понятие дружба тупое
Благородство, добро и любовь
Всем давно не известно такое.
Очень сложно на свете нам жить,
А потомкам труднее придётся
Ну и как свою жизнь нам прожить?
Только тварью здесь быть остаётся.

#АлександрШалдёнков


Рецензии